篷布厂家
免费服务热线

Free service

hotline

010-00000000
篷布厂家
热门搜索:
行业资讯
当前位置:首页 > 行业资讯

朱敏瀚蒋家旻蒋家旻演过的电视剧蒋家旻图片图片

发布时间:2020-01-14 18:35:39 阅读: 来源:篷布厂家

朱敏瀚蒋家旻,蒋家旻演过的电视剧,蒋家旻图片

最欣赏既明星:刘青云,吴彦祖,刘松仁,马德钟,ivvna,侧田,软硬天师,阿sa,张敬轩,黄智雯及龚嘉欣,陈法拉,arashi

最喜欢的颜色:七彩

最喜爱的季节:夏,秋

最喜爱的卡通片:樱桃小丸子,小忌廉,小新,邪留九,玻璃面具,我们这一家

最喜爱国家:日本,希腊,西班牙,意大利,法国,英国,埃及

最喜欢的电影:如果爱,鬼马狂想曲,夜宴,鬼眼刑警

最喜爱电视剧:天幕下的恋人,下一站彩虹,冲上云霄...

最喜爱综艺节目:15/16,奖门人

职业:演员

经纪公司:香港无线电视

代表作品:《爱·回家》《造王者》

蒋家旻图片

蒋家旻男友

蒋家旻资料

蒋家旻(angel chiang ,1989年11月10日-),中学就读于仁济医院林百欣中学,现为香港无线电视经理人合约女艺员。2007年被挑选成为tvbeople。曾五度饰演女主角之少女时期,在《天与地》中饰演佘诗曼之青年时期的叶梓恩曾而开始为人所熟悉,2012年她先后在《爱·回家》饰的乖乖女马子妮及台庆剧《大太监》中饰演贪钱妓女小钗令她人气急升。

个人经历

蒋家旻在王仁曼芭蕾舞学校学了接近10年芭蕾舞,参与过由学校举行的大型节“明日之星”,曾被香港芭蕾舞团挑选参与《胡桃夹子》,是学校剧组成员,曾参与校际戏剧节,拍摄过渡青春饰angel ,被挑选为tvbeople,与罗天宇绯闻藕断丝连间。

2013年1月1日,新晋tvb花旦蒋家旻为《爱·回家》拍完后,她即左穿右插寻找男友朱敏瀚座驾。登上男友座驾后,分外痴缠,饮到浑身暖烘烘,蒋家旻主动关掉车厢灯,四野无人,两人大胆相拥,脸颈交缠厮磨,有所动作,两条人影在车厢内不停晃动一小时。

参演电影

2013 《金枝欲孽2》

2012 《造王者》

2012 《回到三国》

2012 《大太监》

2012 《护花危情》

2012 《爱·回家》

2012 《飞虎》

2011 《拳王》

2011 《当旺爸爸》

2011 《on call》

2011 《天与地》

2011 《法证先锋3》

2011 《紫禁惊雷》

2011 《真相》

2011 《谁家灶头无烟火》

2010 《点解阿sir系阿sir》

2010 《洪武三十二》

2010 《鱼跃在花见》

2010 《诱情转驳》

2010 《天天天晴》

2010 《巾帼枭雄之义海豪情》

2010 《刑警》

2010 《情越双白线》

2009 《老婆大人ii》

2009 《谈情说案》

2009 《飞女正传》

2009 《铁马寻桥》

2009 《老公万岁》

2009 《宫心计》

2009 《烈火雄心3》

2008 《click入黄金屋》

2008 《毕打自己人》

2008 《东山飘雨西关晴》

2008 《溏心风暴之家好月圆》

2008 《巾帼枭雄》

2008 《学警狙击》

2007 《尖子攻略》

2007 《疑情别恋》

2007 《同事三分亲》

2007 《森之爱情》

2006 《过渡青春》

日本性感美女

丝袜写真

巨乳诱惑

丝袜